Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Alles zur oder um die NetBeans IDE

Moderator: wegus

origin_of_symmetry
Beiträge: 46
Registriert: 27.10.2010, 09:30

Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon origin_of_symmetry » 27.05.2011, 13:21

Hallo Forum!

Seitdem ich von JDK 1.6.21 auf 1.6.25 umgestellt habe, zeigt mein Output- Window nur noch die Infos von Netbeans an, wenn ich ein Projekt laufen lasse, also bis
run:
run.run:

aber dann nichts mehr. Also keine System.out.println("irgendwas")- Inhalte oder sonstige Rückmeldungen, die mein Programm in den Output- oder Error-Stream schreibt.

Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte?

Danke für eure Hilfe

OoS

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1615
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon smurfi » 28.05.2011, 05:41

Hallo,

was ist in der '...\NetBeans 7.0\etc\netbeans.conf' für eine Java-Version angegeben?

Gruß
Michael

origin_of_symmetry
Beiträge: 46
Registriert: 27.10.2010, 09:30

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon origin_of_symmetry » 31.05.2011, 10:18

1.6.25. Das hatte ich manuell geändert weil mir Netbeans sonst immernoch die 1.6.21 als Standard angezeigt hat, obwohl ich die 1.6.25 installiert hatte.

ebaumann
Beiträge: 284
Registriert: 22.01.2009, 08:53
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon ebaumann » 31.05.2011, 14:22

Benutzt du vielleicht Windows 7 64 Bit und ein 64 Bit JDK? In diesem Zusammenhang las ich von ähnlichen Problemen. Abhilfe schaffte, ein 32 Bit JDK zu benutzen.

origin_of_symmetry
Beiträge: 46
Registriert: 27.10.2010, 09:30

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon origin_of_symmetry » 31.05.2011, 20:41

Richtig geraten! Win 7 Pro x64 und JDK 64 Bit.
Werd's mal versuchen und berichten.
Danke!

origin_of_symmetry
Beiträge: 46
Registriert: 27.10.2010, 09:30

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon origin_of_symmetry » 10.06.2011, 07:52

Hat funktioniert, vielen Dank!

JaKo123
Beiträge: 1
Registriert: 09.08.2015, 16:33

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon JaKo123 » 09.08.2015, 16:42

Hallo,
leider zeigt er bei mir die Ausführung auch nicht im Output-Window an.

Wenn ich die 32bit JDK runterlade, blockiert mein AntiVirus mit "zu viel Sicherheitsrisiko!"

Ist das ein neues Problem mit Netbeans?

raptor49
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2009, 20:53
Wohnort: Munich
Kontaktdaten:

Re: Output- Window zeigt keinen Output mehr an

Beitragvon raptor49 » 11.08.2015, 07:52

JaKo123 hat geschrieben:Wenn ich die 32bit JDK runterlade, blockiert mein AntiVirus mit "zu viel Sicherheitsrisiko!"

Ist das ein neues Problem mit Netbeans?


Eher vom AV Hersteller. Welche AV SW nutzt du denn? Kannst du ne Ausnahmenregel erstellen? Also wenn hatte ich auch immer mit der 64 bit Versionen Probleme und nutze seitdem nur noch 32 bit unter Win 7 und Linux.


Zurück zu „NetBeans - IDE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste