Kann keine Plattform hinzufügen

Alles was mit dem Mobility-Pack zusammen hängt.

Moderator:wegus

Antworten
klofisch
Beiträge:4
Registriert:26.02.2009, 19:01
Kann keine Plattform hinzufügen

Beitrag von klofisch » 26.02.2009, 19:06

Hallo,

ich habe folgendens Problem. Wenn ich bei
"Extras"->"Java Plattformen"
dann "Java MIDP Platform Emulator" wähle und "weiter" klicke, ändert sich link Fenster zwar der Inhalt aus "Plattform-Verzeichniss auswählen" aber der Hauptteil ändert sich nicht. Sprich ich kann das Verzeichnis nicht wählen.

Ich hab NB 6.5.

Woran kann es liegen?

Danke
Peter

Benutzeravatar
arittner
Beiträge:3229
Registriert:05.08.2008, 07:20
Wohnort:Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von arittner » 26.02.2009, 21:00

Moin!

Welches JDK?

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

klofisch
Beiträge:4
Registriert:26.02.2009, 19:01

Beitrag von klofisch » 26.02.2009, 22:33

JDK ist jdk1.6.0_12

Benutzeravatar
arittner
Beiträge:3229
Registriert:05.08.2008, 07:20
Wohnort:Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von arittner » 27.02.2009, 07:17

Moin!

Mach mal ein Downgrade auch _10 und teste es nochmal. 12 hat einige Probleme.

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

klofisch
Beiträge:4
Registriert:26.02.2009, 19:01

Beitrag von klofisch » 27.02.2009, 13:00

ok... Jetzt gehts. Hab sowohl das JDK als auc JRE auf 10 jetzt drauf und das 12 vorher deinstalliert.

Vielen Dank

Benutzeravatar
arittner
Beiträge:3229
Registriert:05.08.2008, 07:20
Wohnort:Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von arittner » 28.02.2009, 10:47

Ok, dacht' ich's mir doch ;-)
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

klofisch
Beiträge:4
Registriert:26.02.2009, 19:01

Beitrag von klofisch » 01.03.2009, 00:10

Jetzt streikt JavaFX, aber das brauch ich erstmal auch nicht. Naja... das wichtigste geht erstmal

Antworten