Was muss ich machen ob ein Parsen des PHP zu debugen?

Anleitungen, Beispiele und Hilfestellungen zu PHP

Moderator: wegus

Antworten
Monika
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2010, 15:19

Was muss ich machen ob ein Parsen des PHP zu debugen?

Beitrag von Monika » 27.10.2010, 16:35

Kann man über NetBeans eine PHP-Website debugen? Muss ich dazu einen eigenen Apache, PHP und MySQL Server aufsetzten?

Benutzeravatar
arittner
Beiträge: 3229
Registriert: 05.08.2008, 07:20
Wohnort: Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Was muss ich machen ob ein Parsen des PHP zu debugen?

Beitrag von arittner » 01.11.2010, 08:56

Moin!

PHP muss ja irgendwo laufen, kannst Du Dir das aussuchen oder willst Du ein bestehendes Script debuggen? Tutorial: http://netbeans.org/kb/docs/php/debugging.html

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

Antworten