Code-Formatierung komisch bei run-function

Alles was die NetBeans IDE bei der Entwicklung von JavaFX betrifft

Moderator: wegus

Antworten
hdi
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2008, 02:30

Code-Formatierung komisch bei run-function

Beitrag von hdi » 19.05.2010, 09:58

Hi,

ich habe irgendwie ein seltsames Problem bei der Codeformatierung von JFX Files,
genauer gesagt funtkioniert die Formatierung der run-function nicht richtig.

Der Code verändert sich jedesmal auf’s Neue wenn ich formatiere - das sieht sehr komisch aus, er splittet die Funktinsdefinition in mehere Einzelteile und schiebt das immer weiter nach unten.

Hier ein Bsp - vor der Formatierung:

Code: Alles auswählen

function fun(bla: Integer) {
 
}
 
function run(args: String[]){
    print("...");
    {
        print("...");
    }
}


Und nach Formatieren:

Code: Alles auswählen

function fun(bla: Integer) {
 
}
 
function run(
    args
 
 
 
: String[]){
    print("...");
    {
        print("...");
    }
}


Bei jedem erneuten Formatieren drückt er weitere leere Zeilen zwischen die geöffnete Parameterklammer und das “args”, und auch zwischen “args” und dem :String[].

Wie man sieht passiert das aber nur bei der run-function, bei allen anderen nicht.
Nutze Netbeans 6.8 (neueste Version) und Windows Vista x86

Woran könnte das liegen?

Danke!

Benutzeravatar
arittner
Beiträge: 3229
Registriert: 05.08.2008, 07:20
Wohnort: Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Code-Formatierung komisch bei run-function

Beitrag von arittner » 20.05.2010, 00:27

Moin!

Was macht da der zweite Block mit {... } ?

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

hdi
Beiträge: 11
Registriert: 18.02.2008, 02:30

Re: Code-Formatierung komisch bei run-function

Beitrag von hdi » 20.05.2010, 15:30

Hey,
der macht nix ;)

Das kannste auch weglassen daran liegt es nicht.

Benutzeravatar
arittner
Beiträge: 3229
Registriert: 05.08.2008, 07:20
Wohnort: Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Code-Formatierung komisch bei run-function

Beitrag von arittner » 21.05.2010, 09:01

Moin!

Wenn man ": Void zufügt", wird nur noch args verschoben. Aber ist allgemein sehr suspekt.

http://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=186477

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

Antworten