Wie kann ich den Scope einstellen für FindAction

Alles zu NetBeans als RCP-Platform

Moderator: wegus

Antworten
WeserLinux
Beiträge: 89
Registriert: 16.03.2012, 10:46
Wohnort: Niedersachsen

Wie kann ich den Scope einstellen für FindAction

Beitrag von WeserLinux » 11.11.2014, 11:50

Moin

In meiner NB 7.3 Applikation habe ich einen Project-Baum (Childfactory, AbstractNodes) aufgebaut im Explorer Mode. Nun möchte ich das Find Feature von Netbeans nutzen, welches einfach über

Code: Alles auswählen

SystemAction.get(FindAction.class));
auf einem Node platziert werden kann. Alles gut soweit, zumindest auf dem Project Node. Denn leider vermisse auf den unteren Nicht-Project Nodes, den aktuellen Pfad als Startpunkt für eine neue Suche (siehe Bild).
findaction.scope.png
findaction.scope.png (12.55 KiB) 3388 mal betrachtet
Ich erhalte nur "Open Projects" oder mit "Browse", die Möglichekeit zu wählen. Ich hätte auch gerne als weitere Option den aktuellen Pfad (Path.class). Meine Fragen:
  • Lässt sich der Scope einfach erweitern?
  • Oder fehlt mir einfach ein Lookup?
Danke Euch

Olaf

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1629
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Wie kann ich den Scope einstellen für FindAction

Beitrag von smurfi » 12.11.2014, 06:20

Hallo,

ich habe zwar nicht eine direkte Lösung für dein Problem, habe aber noch diesen Link hier:
https://utilities.netbeans.org/doc/sear ... romoD.html

Vielleicht hilft er dir ein wenig weiter, oder hier hat noch jemand eine Idee dazu.

Gruß
Michael

Antworten